TÉCNICO EN EMERGENCIAS SANITARIAS

image_pdfimage_print

emer-1TÉCNICO EN EMERGENCIAS SANITARIAS

Fechas preinscripción curso 2016-2017 en la wed de Conselleria d’Educació.emer-2

MÓDULOS PROFESIONALES:

PRIMER CURSO
  • Mantenimiento del vehículo.
  • Dotación sanitaria.
  • Atención sanitaria inicial en situaciones de emergencia.
  • Evacuación y traslado de pacientes.
  • Apoyo psicológico en situaciones de emergencia.
  • Anatomofisiología y patoloíga básicas.
  • Formación y Orientación Laboral.
  • Inglés técnico.
SEGUNDO CURSO:
  • Logística sanitaria en emergencias.
  • Atención sanitaria especial en situaciones de emergencia.
  • Planes de emergencias y dispositivos de riesgos previsibles.
  • Tele-emergencias.
  • Empresa e iniciativa emprendedora.
  • Inglés técnico.
  • Formación en centros de trabajo 400 horas (F.C.T.).

TOTAL: 2000 HORASemer-3COMO ACCEDER:

Consultar web Conselleria Educación.

http://www.ceice.gva.es/eva/val/fp/

SALIDAS PROFESIONALESemer-6

  • Transporte sanitario.
  • Emergencias sanitarias.
  • Operador de Teleasistencia.
  • Centros de coordinación de Urgencias y Emergencias.emer-4

CÓMO ACCEDER:

Consultar web Conselleria Educación.

http://www.ceice.gva.es/eva/val/fp/

Acceso directo:
  • Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o de un nivel académico superior.
  • Estar en posesión de un título de Técnico o de Técnico Auxiliar o equivalente a efectos académicos.
  • Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP).
Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores)

SOLICITUDES:

Las solicitudes se rellenan telemáticamente, se imprimen y se entregan en la secretaría del Instituto. Información disponible en la web del IES.

PLAZAS DISPONIBLES:

  • 30 Turno de tarde.

emer-5

logo-europa

Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.